Oktober 2012

Am 1. Oktober 2012 haben die Kinder der Jahrgangsstufen 3 und 4 das Zahnprophylaxe-Programm im Rahmen von Stationen absolviert.

Am 3. Oktober 2012 findet in Iserlohn um 10 Uhr der Radio-MK-Lauf statt, an dem auch in diesem Jahr wieder Kinder, Eltern und Lehrer unserer Schule teilnehmen werden.

Am 05.10.2012 werden sich alle Kinder gemeinsam mit Lied-, Gedicht- und Spielbeiträgen auf die Herbstferien einstimmen.

Vom 8. Oktober bis zum 21. Oktober 2012 sind Herbstferien.

Am 26. Oktober 2012 sind 2 Veranstaltungen geplant. Die Klasse 3 fährt ins Floriansdorf nach Iserlohn, um sich im Rahmen der Brandschutzerziehung über richtiges Verhalten im Not- und Brandfall zu informieren. In der 3. und 4. Stunde ist das Puppentheater der Polizei in der 1. Klasse zu Gast. Die Kinder schauen sich ein Stück an, das sie für richtiges Verhalten im Straßenverkehr sensibilisieren soll.