Juli 2012

Am 4. Juli 2012 bekommen alle Kinder ihr Zeugnis.

Am Donnerstag, dem 5. Juli 2012 gibt es in der 5. und 6. Stunde die Möglichkeit zur Rücksprache.

Vom 4. - 5. Juli 2012 wandert die Klasse 3a zur Burg Altena. Neben der Übernachtung und einem ritterlichen Essen steht auch die Erkundung der Burg auf dem Programm.

Am 6. Juli 2012 ist der letzte Schultag vor den Sommerferien. Um 8 Uhr findet der Abschlussgottesdienst für die Klasse 4 statt. Im Anschluss an die Pause werden die Viertklässler mit Liedern und kleinen Theater- sowie Tanzstücken verabschiedet. Außerdem werden noch die Ehrungen für den Lesewettbewerb und die Bundesjugendspiele vorgenommen, bevor es mit dem Lied "Ferienzeit" in die wohlverdienten Sommerferien geht.

Das Team der Ihmerter Schule

wünscht allen Kindern und Eltern eine

erholsame und sonnige Sommerferienzeit!

Wiederbeginn des Unterrichts ist am 22. August 2012 um 7.45 Uhr. Schulschluss ist für alle Klassen an diesem Tag um 11.15 Uhr.