Juni 2012

Am 1. Juni 2012 hatten die Zweitklässler ihren 2. Probentag beim Ballett.

Ab dem 4. Juni 2012 finden die Delfin-Tests der Stufe 2 an unserer Schule statt.

Am 6. Juni 2012 findet wie im letzten Jahr im Damm-Stadion das Staffeltraining mit Willi Wühlbeck statt.

Am 7. und 8. Juni findet kein Unterricht statt (Fronleichnam und ein beweglicher Ferientag). Dafür starten am 7. Juni einige Kinder der Leichtathletik-AG beim Oeke-Sportfest im Hembergstadion in Iserlohn in unterschiedlichen Leichtathletikdisziplinen.

Am 12. Juni 2012 findet für alle Eltern der jetzigen ersten Klassen sowie der künftigen Schulanfänger um 19.30 Uhr in der Aula unserer Schule ein Informationsabend statt. Thema ist u.a. die Klassenbildung.

Am 13. Juni startet unsere Staffelmannschaft (8 x 100m) beim Hemeraner Staffellauf. Natürlich will sich unsere Mannschaft wieder für die Endausscheidung qualifizieren, die diesmal in Oberhausen ausgetragen wird.

Am 14. Juni 2012 geht für die Viertklässler mit der praktischen Radfahrprüfung die Radfahrausbildung zu Ende. An diesem Tag kommt die Gesundheitsförderin im Rahmen des "Klasse2000-Projektes" in die dritten Klassen.

Am 18. Juni 2012 sollen die Bundesjugendspiele stattfinden. Voraussetzung dafür ist allerdings, dass das Wetter mitspielt. Die KlassenlehrerInnen werden kurzfristig entsprechende Informationen weitergeben.

Am 19. Juni 2012 nehmen die Schulsieger der Lesewettbewerbe an den Grundschulen an der Endausscheidung in der Hemeraner Stadtbücherei teil. Wer für unsere Schule startet, wird am 11. Juni entschieden.

Die künftigen Schulanfänger des KiGa Bredenbruch besuchen die Schule am 20. Juni 2012. Auch die Kinder des KiGa Kesbern kommen zum Schnuppern in die Schule (am 26. Juni).

Die Klasse 4 hat am 26. Juni 2012 die letzte Klasse2000-Stunde. An diesem Tag wird auch das Freiluft-Fußballturnier ausgetragen, bei dem unter allen Hemeraner Grundschulen der Stadtsieger ermittelt wird.

Am 27. Juni 2012 findet die Zeugniskonferenz statt.

In diesem Monat ist aufgrund der Fußball-EM noch die Austragung eines schulinternen Fußballturniers angedacht.