April 2012

Am 16. April 2012 ist für alle Klassen um 7.45 Uhr Unterrichtsbeginn nach den Osterferien. In der Turnhalle findet an diesem Tag das Projekt Speed 4 statt. Jede Klasse wird im Laufe des Vormittags im Rahmen einer Unterrichtsstunde an diesem Bewegungsprogramm teilnehmen.

Vom 17.-20. April 2012 verbringen die Kinder der Klasse 4 ihre Abschlussklassenfahrt in der Sportschule Hachen.

Am 19. April 2012 finden Iserlohn die Schwimmmeisterschaften statt. Diese waren vor den Osterferien auf diesen Tag verschoben worden.

Am 23. April 2012 haben alle Eltern von 8 - 17 Uhr Gelegenheit, sich im Rahmen des zweiten Elternsprechtages über den Lern- und Leistungsstand ihres Kindes zu informieren. Betreuung und OGS haben ganztägig geöffnet. Die Kinder der Klasse 4 haben wie gewohnt Unterricht.

Im April finden in den Kindergärten wieder die Delfin-Sprachtests statt.

Am 30. April 2012 ist ein beweglicher Ferientag.