März 2012

Am 1. März 2012 führten die Kinder der Theater-AG noch zweimal ihr Ihmerter Lachtheater auf. Allen hat es viel Spaß gemacht. Am 21. März findet ein letztes Treffen mit einer kleinen Feier statt.

Am 06. März 2012 war der Glasbläser zu Besuch in der Ihmerter Schule. Ebenfalls an diesem Tag besuchte ein IKZ-Redakteur die Zeus-Kids-Reporter der Klasse 4 und stand ihnen Rede und Antwort.

Am 08. März 2012 hatten die beiden ersten Schuljahre ihre erste Klasse2000-Stunde mit Frau Osthues. Klaro hat sich vorgestellt, den Forscherausweis und einen Atemtrainer mitgebracht und den Weg der Luft erklärt.

Vom 14.-15. März 2012 übernachten die Kinder der Klasse 2 in der "Kluse" in Menden. An zwei Tagen sind die Kinder draußen und drinnen aktiv.

Am 20. März 2012 findet um 19.30 Uhr die 2. Schulkonferenz in diesem Schuljahr statt. Alle Mitglieder erhalten dazu eine persönliche Einladung.

Der erste Frühlingsgottesdienst soll am 28. März 2012 um 8 Uhr in der evangelischen Kirche in Ihmert stattfinden.

Am 29. März 2012 werden wieder die Grundschulmeisterschaften im Hallenfußball (Jungen) und Völkerball (Mädchen) auf Hemeraner Ebene ausgetragen.

Einen Tag später, nämlich am 30. März 2012, geht es sportlich weiter. In Iserlohn finden die Schwimmmeisterschaften statt. Daran nehmen 15 Kinder unserer Schule teil.

Ebenfalls an diesem Tag heißt es um 10 Uhr in der Ihmerter Turnhalle "Ahoy, Mrs Peacock!". Die Theatergruppe Spunk führt für die Klassen 1-4 ein englisches Theaterstück auf.

Das Team der Ihmerter Schule wünscht allen bunte und fröhliche Osterferien :-)   !!