Januar 2012

Ein frohes, gesundes und erfolgreiches Jahr 2012 wünscht das Team der Ihmerter Schule.

Wiederbeginn des Unterrichts ist der 9. Januar um 7.45 Uhr. Unterricht findet nach Plan statt.

Am 24. Januar 2012 nahmen die Kinder der Klasse 2 erstmalig am Projekt "Kulturstrolche" teil. Die Idee ist, Kinder in ihrer Grundschulzeit mit allen Sparten der Kultur (Kunst, Musik, Literatur...) vertraut zu machen, sodass Begegnungen mit Kultur selbstverständlich werden. Wer sich näher für das Thema interessiert, kann die Homepage über unsere Linkseite öffnen.

Sie haben jetzt zuerst die Stadtbücherei in Hemer besucht und werden in den nächsten Wochen im Kunstunterricht Bilder gestalten, die in der Bücherei ausgestellt werden sollen.

Am 30. Januar 2012 fuhren die ersten Klassen ins Parktheater Iserlohn, um sich dort das Stück "Pippi Langstrumpf in Taka-Tuka-Land" anzuschauen.